Selamat Datang di AnimeKuSubIndo.com - Tempat Download Anime Batch Full Episode Subtitle Indonesia
Download Naruto Shippuden Episode Lengkap Batch Subtitle Indonesia

Download Naruto Shippuden Episode Lengkap Batch Subtitle Indonesia – Naruto Shippuden Sub Indo Batch – Naruto (ナルト) adalah seri manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Dia menjadi jinchūriki yang ketiga dari Kurama pada hari kelahirannya, nasib yang menyebabkan dia dikucilkan dan diabaikan oleh sebagian besar penduduk dari Konoha sepanjang masa kecilnya. Setelah menjadi anggota Tim Kakashi, Naruto bekerja keras untuk mendapatkan rasa hormat desa dan pengakuan dengan mimpi akhirnya menjadi Hokage. Dalam tahun-tahun berikutnya, Naruto menjadi seorang ninja yang handal yang akhirnya dianggap sebagai pahlawan, baik oleh penduduk desa dan dunia shinobi pada umumnya. Tujuan Naruto selain menjadi Hokage menyelamatkan teman terbaik dan sesama rekan setimnya Sasuke Uchiha, yang menyerah pada kebencian dan kegelapan, yang akhirnya dia capai setelah mengalahkannya dalam pertempuran terakhir mereka. Bertahun-tahun setelah Perang Dunia Shinobi Keempat, Naruto berhasil mewujudkan impiannya dan menjadi Hokage Ketujuh (Nanadaime Hokage; Secara harfiah berarti “Bayangan Api Ketujuh”).

  • Episode:500
  • Release Date:02 17, 2007
  • Status:Completed
  • Duration:23 Menit
  • Studio:Studio Pierrot
  • Score:8.1
  • Series:
  • Subtitle:Indonesia
  • Credit:Oploverz, Samehadaku
  • Views:50699 Views
Download "

Naruto Shippuden Episode 1 – 500 Tamat Subtitle Indonesia

"
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 001 - 025 [1.40 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 026 - 050 [1.31 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 051 - 075 [2.30 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 076 - 100 [1.72 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 101 - 125 [1.76 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 126 - 150 [1.60 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 151 - 175 [2.28 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 176 - 200 [1.81 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 201 - 225 [1.85 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 226 - 250 [1.73 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 251 - 275 [2.08 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 276 - 300 [2.33 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 301 - 325 [2.49 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 326 - 350 [2.58 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 351 - 375 [2.43 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 376 - 400 [2.01 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 401 - 425 [1.63 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 426 - 450 [1.60 GB]
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 451 - 475
Naruto Shippuden Sub Indo Episode 476 - 500
Naruto Shippuden Sub Indo Paket Mantab Jiwa
Naruto Shippuden Sub Indo Paket Greget [38.47 GB]

237 responses to “Naruto Shippuden Episode 1 – 500 Tamat Subtitle Indonesia”

  1. Farrel Mokodompit says:

    Kualitas nya berapa pixel yah?

  2. Issei_Gremory says:

    Semua ada sub nya ngga min???

  3. ferdi says:

    mantab deh gan… yang pemting lengkap meski campur 480/720… makasih gan…

  4. mifta says:

    nice gan. lengkap banget. jadi bisa nostalgia lagi. thanks

  5. mifta says:

    ada punya naruto the last movie kah gan?

  6. Raflhy says:

    Mkv or mp4, min?

  7. Iris says:

    Ini berapa mb/gb yaa?

  8. aza says:

    kalau paket mantap jiwa sama greget, kualitasnya brp dan brp gb?

  9. ari says:

    Gimana cara download nya saya bingung

    • Admin says:

      pilih salah satu link gan, ada yang per 25 episode ada yang langsung 1-500 nanti setelah klik link nya agan tinggal tunggu 5 detik terus pilih generate link

  10. mamas Kunto says:

    Mantap gan. paket super greget.

  11. Iqbal says:

    Cara ekstraknya gimana min?

  12. tazu says:

    gambarnya kepotong gak min?

  13. Wewewe says:

    Min ko gaada suaranya?

  14. Mr_Authentic says:

    ngomong subtitle nya ngawur gk?? kalau ngawur dan gk jelas malas ngedownloadnya

  15. Luthfi says:

    Itu 25 eps berpa gb kak

  16. Arya says:

    Ko saya subtitlenya ga ada ya min? Episode 451-475

  17. Andriansyah says:

    Gan mau tanya itu credit: Oploverz, Samehadaku maksudnya subtittlenya dari blog itu apa gmna gan,sorry newbie

  18. Bella says:

    ini mkv ato mp4 yah ka?

  19. Muhammad Arief says:

    Ekstrak file nya pake password ga min??

  20. Zenic says:

    langsung greget yang 38gb doain kuota cukup abis diestrak jadi brp gb bang

    NOTE: bohong gua make wifi

  21. Fredly says:

    Makasi min mantap!

  22. Itachi says:

    gan kok ga bisa di ekstrak pake hp ya? decompression failed mulu 🙁

  23. Fakhry Arrizabalaga says:

    Maaf Nggak bisa berterima kasih scara langsung ya min…
    sukses terus min:)

  24. Afrizal says:

    Gan kalo extra pake hp bisa gak ? Soal nya kemarin saya downloand binggung extra nya
    Tolong di bantu min

  25. Yana says:

    ko gabisa di download ya gan?

  26. dadang says:

    gak bsa download nih gan…
    keterangnnya ada yg error dan ada yg kebanyakan yg download…
    saya coba di 1-250 dan 251-500 error gak ada yg bisa di download semua tempat dwonload yg di sediakan
    tolong di perbaharui dong

  27. nabil says:

    min kok pas saya buka ga keluar generate linknya ya?bingung

  28. senpai says:

    1-25 eps berapa MB ?

  29. Echo Pardede says:

    file nya gak bisa di ekstrak min
    gimana itu?

  30. Aman says:

    Super sekaleeeee , langsung comot om 😂

  31. hanif says:

    min yg 476-500 ga bisa semua linknya

  32. Reza says:

    makasih min,gw cari di tempat download lain link nya pada mati semua :'(

  33. tempe says:

    min kok formatnya rar ya pas mau download
    bimbang mau download udah nunggu lama ntar gak bisa dibuka lagi

    • Admin says:

      karena isinya beberapa file jadi harus dikompres jadi rar gan supaya jadi 1 file saja. untuk membukanya bisa makai aplikasi winrar kalau di pc / zarchiver kalau di hp. dijamin bisa dibuka kok 😀

  34. neesan says:

    min itu sub nya misah ya?

  35. Bayu says:

    mantap mimin 😀 saya kasih jempol 5

  36. ags says:

    gan mau tanya 1 set gt size ny brp y?
    kualitas ny brp ?
    terima kasih

  37. Edward says:

    Mantap gan sepaket gk ribet

  38. NMA says:

    Min, mau tanya itu video nya 480p apa 720p ya?
    Hardsub apa softsub min ?
    x264 atau x265 min ?
    Trus format video nya mkv apa mp4 ?
    Semua creditnya dari oploverz ama samehadaku saja ?
    Maap min banyak tanya, butuh penjelasan yg pasti soalnya :v

  39. dans says:

    25 eps itu berapa gb min?

  40. Alfath says:

    semua nya kalo komen pake “gan”

  41. Sardhi says:

    Yg mantab jiwa sama greget itu versi jadiin 1&2 file rar gt ya?

  42. Rahmat Hidayatullah says:

    mantap min
    paket mantap jiwa

  43. Ibrahim says:

    Mantap min
    paket mantab jiwa

  44. taufik afandi says:

    GGWP jos min

  45. ulys says:

    ga bisa di extract file nya

    • Admin says:

      kalau makai pc, update winrar paling baru gan. kalau masih error berarti file agan korup. silahkan download ulang

  46. dadang says:

    Untuk di hp android bisa pak admin ?

    • Admin says:

      untuk yang paket mantab jiwa dan greget tidak bisa gan, size terlalu besar. kalau yang paket 25 per episode bisa 🙂

  47. IDM Terbaru says:

    Makasih gan, tadi udah selesai download yang paket greget 😀
    Jangan Lupa Mamir gan untuk Download IDM Terbaru

  48. Ryan says:

    kok punya gue gak ada subtitlenya ya?mohon jawab gan

    • Admin says:

      kalau dari hp dibuka pakai mxplayer, kalau dari pc makai vlc terbaru gan supaya muncul subtitlenya. semua sudah ada subnya kok 😀

  49. Muhammad Nur Reza says:

    Gan ekstrak nya kalau di android bisa pakai zarchievr gk gan? Mohon infonya 🙏

  50. Ryuga says:

    izin Sedot gan
    kalau boleh saya share juga…

  51. Muhammad Nur Reza says:

    Gan kalo pakai UC browser ukuran download nya tidak diketahui? Kenapa ya gan?

  52. YeyeJr says:

    Min ko episode 476-500 gk ada subtitle Indonesia nya min? Mohon infonya 🙏

  53. Andri says:

    Ko gk bisa ??

  54. siroj says:

    min ada yang naruto mulai dari kecil ga min?
    mohon link nya min
    btw makasih naruto shippiden nya…

  55. Faza says:

    Gan mohon jaga link yg per 25 agar tetep hidup karena saya blum download semuanya🙏🙏🙏🙏

  56. Lyzoxe says:

    Auto PAKET GREGET, Thanks Min wherever u’re

    SARAN :
    1. Pake VLC Gan, TERJAMIN
    2. Tonton lgsg semuanya gan, GREGET
    3. JANGAN DISHARE FILENYA (share web disarankan)

    *Salam Nolep 😛

  57. DadanS says:

    Izin download gan

  58. Rasyad says:

    Gila downloadnya simple, one klik jadi, gak kaya web web sebelah yang banyakin ads.

    Sukses terus gan!

  59. Ryuga says:

    gan linknya mati dari eps 225
    mohon pencerahannya

  60. Okto says:

    Ukurannya berapa gb min yang 25 epsd dan yang 1-500

  61. Oishi says:

    Min yg paket manjab jiwa 1-250 brapa GB?

  62. cell says:

    mantap min, terimakasih sehat selalu buat adminnya

  63. Elfro says:

    Format Apaan aja ya?
    nyari yg mp4 biar bisa ditonton ditv

  64. Afif says:

    Mantab min,, makasih

  65. Ryan says:

    Kok q gk ada subtitle nya y gan?

  66. W1LD says:

    Min saya muter di hp kok gk ada subnya

  67. Faris says:

    Gimana gan cara ngedownloadnya

    • Admin says:

      pilih link google drive lalu klik sumbit terus ditunggu beberapa detik nanti klik menuju link, tinggal tunggu proses download secara otomatis

  68. Af-Zu-Ta says:

    Cepat cuk cekali sedot langsung 25 Ep.
    Numpang sedot ya mimin.

  69. Husni says:

    Min knapa kok gak bisa di dwnload lagi yak?

  70. Faisol says:

    Kok malah masuk ke iklan sehat min

  71. fatma says:

    Ini kalo filenya udah diekstrak itu jadi filmnya per episode gitu kan?

  72. kechiger says:

    cara downloadnya gimana gan?

  73. Paint says:

    Keluar nya iklan min..gimana?
    Mau ngasih video naruto apa obat obatan penyakit ?

  74. Sunny says:

    Makasih banyak gaaannn

  75. Sienna says:

    min, dr eps 388 – 500 gaada subtitle nya ya?

  76. Anggi Wijaya says:

    gan kemaren download bisa pakek IDM, tetapi setelah 3x ane pause, pas mau download lg malah error.

  77. nanda says:

    min link ep 351-375 eror ya?

  78. Amy says:

    Kok ga bisa didownload min

  79. Wayan suartika says:

    Saya mau nanya episode 400 san kok ngak ada subtitle indonesianya ya??? Banyak yang ngak isi subtitle indo nya.. tolong beri saran supaya bisa sub indo..

  80. Wayan suartika says:

    Vlc itu apa ya ??? Saya kurang tauu

  81. Ferdian says:

    Min downloadnya harus dikomputer ya. Gw gak bisa caranya nih di hp

  82. Ferdian says:

    Gan waktu ekstrak kok tulisan the archive is either in unknown format or damaged

  83. ilham says:

    cara downloadnya gimana gan?

  84. ilham says:

    downlod per episode bisa gak min?

  85. WarCamp says:

    Izin sedot gan. Thank

  86. Indra says:

    Kok gk bisa di download bro… Kok mesti buka link malah masuk (Tip Sehat) gimana ini bro

  87. Tsani says:

    Min episode 276-300 kok gak bisa di download?

  88. Eldi Mael says:

    yang 1 – 500 udah ga bisa min.

  89. Ferdian says:

    Gak bisa di download. Tolong di perbaiki min

  90. Rio says:

    GILAA PUNYA DARI NARUTO KECIL SAMPE SHIPPUDENNYA MANTAP LAH MIN SITU KEREN INI SEMOGA MAKIN KEREN MIN

  91. Yoztan says:

    Sub Indo nya banyak yg hilang bro.
    Mohon diperbaiki bro.

    • Admin says:

      bukan hilang gan 🙂
      subtitle akan muncul jika video diputar menggunakan vlc media player untuk di pc, atau mx player jika di handphone 🙂

  92. putri says:

    aku gak isa downloadnya min :'(
    gimana caranya?
    d klik link nya yang keluar malah :'( :'(

    gak pandai lah aku nie

  93. Said says:

    Kok punya saya malah masuk ke tip sehat udah ditunggu 5 d ga nongol juga gan

  94. EsEfA says:

    Awowkwowkwo anjir,ada paket greget😂

  95. Said says:

    Gan ini kan saya mau download yg 1-500 tpi drive ga cukup. Terus mau download yg 1-250 udah dicoba dari satu persatu tpi masuknya ke tip sehat mulu, beda sama yg 1-500 itu

  96. Said says:

    Ohh paham paham, ada satu klik lagi ternyata, yg menuju link baru ada proses mau download. Ty gan ,

  97. Said says:

    Oh ya gan bikinin juga dong yg boruto yg kek gini juga , kek nya lebih enak. Soalnya mau nostalgia nonton naruto dari awal sampe next generation boruto hihihi

  98. ilhamzidanne says:

    Gan aku udah download, tapi pas mau buka file nya kok ada bacaan “ups ada kesalahan” gimana gan?

  99. rizky says:

    min kok link nya mati ya?

  100. Andri says:

    Min,kok eps 126 – 150 ngak bisa kedownload min,padahal udah di tes semua cara mohon penjelasanya min

  101. ugi says:

    terimakasih

  102. Fauza arif agata says:

    Min kok episodenya ada yg ngak makek subtitle indonesia?

  103. Afif says:

    Selesai download kok berkas tidak ditemukan min

  104. Arkan says:

    Gan klo misalnya kita ekstrak trs ada kesalahan atau apa gtu itu kekurangan tempat penyimpanannya ya? Dan kalo pake Zarchiver gimana gan bisa gak?

  105. Assayyid says:

    Dari episode 388 – 500 kga ada subtitelnya gan .
    Huhuhuhu

  106. opan says:

    yang muncul hanya Tips Sehat yah

  107. zz says:

    Min,linkny nunggu 5 detik kok ndk bisa2???

  108. njung says:

    thanks min gua rindu nonton anime kesukaan gua hehe

  109. Clara Fista says:

    Gan itu subtitlenya jadi satu dengan video atau terpisah?

  110. opan says:

    Min episode 276-300 kok gak bisa di download?
    udah 1.8GB dari 2,33GB malah failed min

    udah ditest terus nga bisa

  111. opan says:

    bisa diperbaiki dulu gan?

  112. Safitri Ramadhani says:

    Tempat penyimpanan di mana gan..masuk di file internal atau eksternal (SD) gan…

  113. Koko says:

    Min mau nanya nih, vidionya ada yg ngeleg” ga?kek frameratenya drop/patah” jadi ga enak mau nntn…. Replay min

  114. Situ says:

    Eps 426-450 kagak bisa nih gan. Udah ngabisin banyak kuota malah kagak bisa. 😭

  115. Wahyu says:

    Gc ngerti donloadnya neee

  116. Vini says:

    Saya udah nge-download 476-500, 451-475, dan 426-450 dari link Google Drive yang ke-3 dari kiri, pas dibuka di PC, file-nya corrupt 🙁 . Link Mega, Acefile, dan Google Drive pertama dari kanan gak bisa. Link Google Drive pertama dan kedua dari kiri belum dicoba, tapi mau nyoba takut corrupt juga filenya.

  117. Sholahuddin says:

    Wihihi…. ada Paket mantap jiwa/greget 😀

  118. Edo says:

    Min episode 360 keatas kok ga ada subtitle/bahasa Indonesia nya min

  119. Edo says:

    Min buatin yang boruto juga dong min

  120. Sigit says:

    Min saya udh download setelah itu filenya di apa ini mohon tanggapannya

  121. Nobume Imai says:

    Thanks min
    lumayan buat nostalgia, di globaltv diskip mulu :v

  122. sabitmhsn says:

    Gw download yg paket greget 38gb
    bener2 baguss banget..720p semua Thanks minn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

#Romance#Harem#Sports#Sci-Fi#Psychological#Parody#Space#Mystery#Supernatural#Horror#Historical#Shounen#Comedy#Fantasy#Action#Military#Family#Martial Arts#School#Magic