Selamat Datang di AnimeKuSubIndo.com - Tempat Download Anime Batch Full Episode Subtitle Indonesia
Download Naruto Subtitle Indonesia Batch

Download Naruto Kecil Episode Lengkap Batch Subtitle Indonesia – Naruto Kecil Sub Indo Batch – Naruto (ナルト) adalah seri manga dan anime karya Masashi KishimotoBeberapa saat sebelum kelahiran Naruto Uzumaki, iblis besar yang dikenal sebagai Kyuubi Rubah Ekor Sembilan menyerang Desa Konohagakure dan mendatangkan malapetaka. Untuk mengakhiri kekejaman Kyuubi pemimpin desa yang merupakan Hokage Keempat mengorbankan hidupnya dan menyegel monster mengerikan itu di dalam Naruto yang baru lahir.

Saat ini Naruto masihlah seorang ninja kecil yang hiperaktif dan keras kepala yang masih tinggal di desa Konohagakure. Dia dijauhi karena Kyuubi masih bearada di dalam dirinya, Naruto berjuang untuk menemukan tempatnya di desa, sementara hasratnya yang membara untuk menjadi Hokage dari Konohagakure membawanya dalam petualangan yang seru dengan teman temannya melawan musuh musuh yang mematikan. Bersama teman temannya Naruto berpetualang dan mengembangkan kemampuannya agar menjadi ninja yang semakin kuat dan tangguh.

  • Episode:220
  • Status:Completed
  • Duration:24 Menit
  • Studio:Studio Pierrot
  • Score:7.9
  • Series:
  • Subtitle:Indonesia
  • Credit:Oploverz
  • Views:37328 Views
Download "

Naruto Episode 1 – 220 Tamat Subtitle Indonesia

"
Naruto Sub Indo Episode 1 - 25
Naruto Sub Indo Episode 26 - 50
Naruto Sub Indo Episode 51 - 75
Naruto Sub Indo Episode 76 - 100
Naruto Sub Indo Episode 101 - 125
Naruto Sub Indo Episode 126 - 150
Naruto Sub Indo Episode 151 - 175
Naruto Sub Indo Episode 176 - 200
Naruto Sub Indo Episode 201 - 220
Paket Mantab Download Semua Naruto Sub Indo Full Episode 1 - 220

110 responses to “Naruto Episode 1 – 220 Tamat Subtitle Indonesia”

  1. Fauzi says:

    Mantap….
    Size berapaan ini gan ?

  2. radzi says:

    kualitinya berapa pixel ya

  3. Rizal says:

    Kok saya gak bisa gan ?

  4. Dimas says:

    Nih semua file dari Naruto dan shippuden admin periksa semua ga?

  5. anton says:

    gan, kenapa file rar nya error ya?

  6. Yudhi says:

    request Hunter x Hunter donk Min

  7. muhammad albany says:

    Abis naruto ini kelanjutannya naruto shippuden 1-500 , iya bukan gan?

  8. Mystogan says:

    Paling kenceng kola download pakai link yang mana pak ??

  9. DientumTawon says:

    mantab bener neh, link GDrivenya idup semua………….JOSSSSSS

  10. Good says:

    manteb neh….donlotnya gak ribet adsnya….
    wajib di bookmark

  11. Ryan says:

    Mantep gan sukses trus
    Admin ramah bener

  12. Rian says:

    Enak banget dowload di sini

  13. athaya says:

    thx bang
    aku jadi nostalgia :v

  14. Deni says:

    Sampai 2gb masih belom selesai juga gan

  15. Budi Wijaya Berjaya says:

    kok ini saya coba download yang episode 1-25 pas diextract data corrupt.. emang mesti instal seluruh episode semua gitu ? makasih

  16. Matt says:

    Gan,kok pas udah saya download dan mau ekstrak kok filenya kosong ya? Penjelasannya dong min?!

  17. Deni says:

    Episode 1-25 memangnya berapa GB sih gan?? (keterangannya) padahal hanya 1.49gb saya sudah download sampai 2gb lebih masih belum selesai juga gan…

  18. Toragari says:

    format videonya apa gan?

  19. Ranggi K says:

    Mantap gan, terima kih banyak ya?

  20. Tattam Maulana Rezkie says:

    Cuma disini bisa gd nya
    Btw makasih cuk
    Yang lain ampas semua wkwk

  21. Tattam Maulana Rezkie says:

    Abis ini kelanjutan eps nya ada gak?
    alau ada bagi link nya cuk

  22. Riski says:

    Kok PD gak bisa gan

  23. Riski says:

    Kok keluar nya onebusines terus. Saya bingung mau download nya

  24. kax says:

    Gan kok punya sya yg bisa di download episode 1-50 aj sisanya mau download muncul iklan trus udh coba semua server

  25. Sultan says:

    Gan kok episode 51 ga ada subtitlesnya

  26. Raihan says:

    Bang ini subtitle nya soft sub atau hatd sub???

  27. Raihan says:

    Bang ada nggak yang khusus subtitle nya aja??

  28. Handsome says:

    Iki naruto seh cilik to bosss?🤔😂

  29. Handsome says:

    Izin download

  30. veron says:

    yg episode 201-220 ngga bisa di ekstrak gan

  31. Deden says:

    Bisa per50 episod gak gan ?

  32. Wayan suartika says:

    Mantapz👍👍👍

  33. rikiunknown says:

    Mantap link ga pada mati kyk blog lain

  34. Rico says:

    Mantap…
    Download nya ga susah, dan yg penting link GDnya hidup.
    Tq Gan udah upload video nya.

  35. Strya tama says:

    Gan.. Kok ada yang gak ada subtitlenya
    Gimana ini

  36. Anjas says:

    Ijin sedot sama share info ke temen ane gan
    Btw ini naruto yg pertama kan gan?

  37. Oktavia says:

    bagi yang belom tau cara download nya,,
    klik salah satu link diatas > klik Submit > tunggu 10 detik sampai ada tulisan menuju link

  38. Ahmad says:

    Mantap gan
    Makasih gan

  39. hasan says:

    gan klog setelah submit..please waitnya nggak berubah-ubah..solusinya gimana ya..?

  40. Rajasaputra says:

    mantap GD nya bisa smua w nyari di smua web 0 smua wkwk Thanks min 🙂

  41. Rajasaputra says:

    Maraton bareng kita min !

  42. ijul says:

    Terima kasih gan, ijin comot semua yah. hh mayan buat nostalgia nih..

  43. Kento Yamazaki says:

    Makasih gan, jadi nostalgia

  44. Faiz says:

    gan, link download yang bisa make idm yang mana?

  45. fadli says:

    ini nih web download anime batch favorit gua, ad yg paket mantab jiwa nya,
    cara download nya gmpng lgi.
    animekusubindo mmng the best lahh,
    min request one piece jg dong tpi yg bgus resolusi nya min hehe

  46. Basuki says:

    Mantab gak bnyak iklan

  47. Reaper says:

    Mantap euy ,,

  48. Muhammad Adil says:

    Mantap min, ini yg dicari2 kualitas rata 480 & 720 dan batch pula, seukses terus min

  49. Iqbal says:

    ini formatnya mkv?

  50. Amin says:

    Mksh min, udah gua nyari ke mana, aqirnya ketemu juga, udh habis uang banyak ke warnet terus, wkwk

  51. jancukers says:

    punya gua kok ga bisa ya min?? disitu tertulis storage quota exceeded
    itu kenapa ya min?

  52. Adhewijaya.m says:

    Ini kok gk ada pilihan resolusinya min?

  53. Fauzan says:

    Min, lanjutannya Naruto ini sesion ap, kok gak ada Naruto yg beranjak dewasa,

  54. san says:

    kenapa mau download selalu masuk ke website semawur.com?

  55. San says:

    terus caranya agar bisa di download gimana bang?

  56. San says:

    supaya tidak masuk ke safelink gimana gan

    baru kemaren download naruto kecil eps 1-50 mau download lagi malah susah masuk ke safelink

  57. tep says:

    emang harus msuk safelnk y min?

  58. tep says:

    min kalo udah masuk di [animekusubindo…….
    (…gb)

    download now

    klik yg download now kok gk bisa ya?harus klik yg mna?
    trimakasih min

    • Admin says:

      kalau sudah diklik downloaf now tapi tidak muncul file nya, berarti file terkena limit gan. silahkan download menggunakan bagi site

  59. Aku Siapa says:

    kok yg google drive gk bisa di donload

  60. Aku Siapa says:

    ingin yg paket langsung full eh ternyata gdrive gw gk kuat wkwkwk… btw makasih bossq

  61. Aku Siapa says:

    ep 50 51 nya kok bahasa inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

#Sci-Fi#Adventure#School#Seinen#Military#Ecchi#Family#Space#Fantasy#Police#Mecha#Super Power#Supernatural#Mystery#Action#Historical#Drama#Shounen#Slice of Life#Harem